Блог

Блины

Рецепты
Люди делятся на два типа: те, кто едят блины со сметаной или сгущенкой

Это древняя философская мысль к нам пришла ещё от Лао Цзы, когда он готовил блины у себя в пещере.

Были и другие философы. Некоторые утверждали, что есть ещё малиновое варенье. Но только Ницше с Кантом заговорили о блинах с грибами или творогом. Всё в мире блин. Солнце - блин, блин - это блин, и даже знаменитый Квадрат Малевича тоже блин, только почему-то квадратный и черный.

Для того, чтоб понять мир, нужно понять, что такое блины. Какие они бывают: сладкие или солёные, хрустящие или жирненькие, русские или марокканские. Блин, это мельчайшая единица вкуса. Познай её. Вкуси. Впусти в себя. А я буду твоим проводником.

Итак, имбовый рецепт блинов.
Тебе понадобится:
Сковорода, посуда для замеса, погружной блендер

  • 1 литр молока
  • 0.1 воды
  • 3 шт яйца C1
  • 0.01 соль
  • 0.4 мука
  • 0.05 крахмал(можно картофельный)
  • 0.07 сахар
  • Растительное масло.
И, как обычно, всё просто.

В посуду добавляем все ингредиенты, кроме сковороды и блендера. Растительного масла 20 грамм. Потом это всё блендером быр-быр-быр. А дальше по классике, страдаем у плиты.

Обещаю, будет чётко. Ну всё, чао! До следующего рецепта
Су-шеф: Дмитрий Хрипунов