Блог

Пельмени в пиве

Рецепты

Эксперты утверждают, что их придумали сатурняне. Не зря, форма пельменя напоминает Сатурн.

А Сатурн бог времени. Это важно, ведь за пельмешком и время останавливается. Ведь там фарш - настоящая микро котлетка, облачённая в костюм из изысканного теста.

Это прекрасная закуска к столу богачей и предмет выживания студента. Пельмени объединят все классы людей. Их любят, боготворят, женятся на них, приносят им в жертвы семьи, а в некоторых государствах разрабатывают налог на пельмени, чтоб люди не съели их все.

Наша прекрасная страна богата не только нефтью и газом, но ещё и великолепными пельменями.

Сегодня поделюсь как можно круто сварганить пельменей.

На килограмм пельменей понадобится:
  • 0.5 светлого пива(не горького, чтоб хорошо отдавало хмелем)
  • 0.05 сливочного масла
  • 0.03 русской горчицы, 0.05 мёда
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Сковорода с крышкой
Кидаешь на сковороду сливочное масло и немного растительного масла. Как растворится, сразу туда пельмени и хорошенько обжарь. Часто мешать не надо, нужно, чтоб получилась корочка. Потом, туда же пиво, мёд и горчицу. Всё это аккуратно перемешиваешь и когда начнёт кипеть, накрываешь крышкой и тушить минут 8(всё зависит от размера пельменей). Как пельмени дотушатся, добавь по вкусу соль и перец.

Все!
И помни, не пельмени украшают человека, а человек пельмени. И да прибудет с тобой сметанка.
Су-шеф: Дмитрий Хрипунов