Эксперты утверждают, что их придумали сатурняне. Не зря, форма пельменя напоминает Сатурн.
А Сатурн бог времени. Это важно, ведь за пельмешком и время останавливается. Ведь там фарш - настоящая микро котлетка, облачённая в костюм из изысканного теста.
Это прекрасная закуска к столу богачей и предмет выживания студента. Пельмени объединят все классы людей. Их любят, боготворят, женятся на них, приносят им в жертвы семьи, а в некоторых государствах разрабатывают налог на пельмени, чтоб люди не съели их все.
Наша прекрасная страна богата не только нефтью и газом, но ещё и великолепными пельменями.
Сегодня поделюсь как можно круто сварганить пельменей.
На килограмм пельменей понадобится:
Это прекрасная закуска к столу богачей и предмет выживания студента. Пельмени объединят все классы людей. Их любят, боготворят, женятся на них, приносят им в жертвы семьи, а в некоторых государствах разрабатывают налог на пельмени, чтоб люди не съели их все.
Наша прекрасная страна богата не только нефтью и газом, но ещё и великолепными пельменями.
Сегодня поделюсь как можно круто сварганить пельменей.
На килограмм пельменей понадобится:
- 0.5 светлого пива(не горького, чтоб хорошо отдавало хмелем)
- 0.05 сливочного масла
- 0.03 русской горчицы, 0.05 мёда
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец
- Сковорода с крышкой
Кидаешь на сковороду сливочное масло и немного растительного масла. Как растворится, сразу туда пельмени и хорошенько обжарь. Часто мешать не надо, нужно, чтоб получилась корочка. Потом, туда же пиво, мёд и горчицу. Всё это аккуратно перемешиваешь и когда начнёт кипеть, накрываешь крышкой и тушить минут 8(всё зависит от размера пельменей). Как пельмени дотушатся, добавь по вкусу соль и перец.
Все!
Все!
И помни, не пельмени украшают человека, а человек пельмени. И да прибудет с тобой сметанка.
Су-шеф: Дмитрий Хрипунов