И вот, ты, человек, стоишь на распутье, что сейчас делать. Нужно ли рисковать или стоят ли скучные десятилетия счастливых дней.
Всё это целая масса чувств, которая густо и аппетитно льётся в тарелку нашей жизни.
Да, я немного схалтурил и всё перевёл на образ. А судьи кто? Судьи кто?
Я так скажу, ты сначала попробуй картофельный крем суп, а потом возмущайся.
Так вот, раз уж вышло, что заговорили про картофельный суп, то получи.
Всё это целая масса чувств, которая густо и аппетитно льётся в тарелку нашей жизни.
Да, я немного схалтурил и всё перевёл на образ. А судьи кто? Судьи кто?
Я так скажу, ты сначала попробуй картофельный крем суп, а потом возмущайся.
Так вот, раз уж вышло, что заговорили про картофельный суп, то получи.
Нужно:
- 400 грамм картофеля,
- 200 грамм репчатого лука,
- 200 грамм белого вина,
- 200 грамм сливок 20%,
- 50 грамм сливочного масла,
- Соль, перец, растительное масло, вода, духовой шкаф, блендер
Давай расскажу по быстренькому. Картофель помой с губкой, но без моющего средства, полей растительным маслом и в духовку на 180 градусов, пока не приготовится. Лук почисть, нарежь соломкой и жарь на растительном, плюс сливочном масле, пока не станет рыжим. Залей вином и выпари спирт. Достань запечёный картофель и вместе с кожурой в посуду с луком. Залей немного кипятка и измельчи блендером до однородной массы, одновременно доливая понемногу кипяток, пока не дойдёт до консистенции густого крем супа.
Залей сливки, дождись когда закипит, одновременно помешивая прям с дна(суп может пригорать ко дну). Доведи до вкуса солью и перцем. Всё, приятного аппетита. Истории конец.
Залей сливки, дождись когда закипит, одновременно помешивая прям с дна(суп может пригорать ко дну). Доведи до вкуса солью и перцем. Всё, приятного аппетита. Истории конец.
Шеф-повар: Дмитрий Хрипунов