А всё почему? Мир не знает сырников. Не, реально. Это такое наше, немного абсурдное блюдо. Вот спросит у меня незнакомец, почему сырники, а не творожники? И знаешь что я отвечу? Ничего. Загадка, тайна, энигма. Никто не знает. А потом ещё и спросят, а как на инглише будет сырники. А никак! Самое близкое, это чизкейк, но чизкейк он не такой. И опять этот сыр.
Странно это всё. Тайна, энигма, возможно загадка.
Слишком много этого всего. Может это тайный заговор? На самом деле сырники, это не сырники, а творожные драники!!!
Как теперь с этим жить, я не знаю.
Зато я знаю как их приготовить и научу вас.
И так, секрет разгадки.
Нужно:
400 грамм творога (9% жирности),
60 грамм манной крупы
+ плюс, еще немного для обвалки
60 грамм пшеничной муки
1 яйцо
15 грамм ванильного сахара
30 грамм сахара
сковорода
масло растительное
ёмкость для замеси
Нужно:
400 грамм творога (9% жирности),
60 грамм манной крупы
+ плюс, еще немного для обвалки
60 грамм пшеничной муки
1 яйцо
15 грамм ванильного сахара
30 грамм сахара
сковорода
масло растительное
ёмкость для замеси
Жмакай ручками творог. Отделяй желток от белка. Желток в творог, белок спрячь навсегда. И всё оставшееся в ёмкость к творогу, тщательно перемешай.
Массу в холодильник на часов шесть. Пусть манка впитает влагу.
А потом всё просто. Доставай, катай сырники, обвалакивай в манке и жарь как тебе нравится. Особо любопытные люди их запекают на пергаменте.