Блог

Санвич с тунцом

2024-07-09 10:34 Рецепты
Мягкий, манящий, полный разнообразия и удивительных компонентов, он просто вызов абстракционизма и конструктивизма одновременно. Его архитектура совершенна, если не считать клабсандвич, конечно. Его, скорее всего, придумал ужасный человек с огромным ртом.

А что, если я скажу, что ты неправильно ешь это прекрасное блюдо. Сандвич нужно есть исключительно играя в карты и быть английским графом. Ну ладно, просто в карты играть. Меня часто спрашивают, почему.

Ответ прост, его придумал англичанин реально для удобства игры в карты. Он мазал один кусок хлеба маслом и накрывал его другим. Это так было удобно, что блюдо завирусилось среди картёжников, а потом и среди обычных людей.

Сейчас же бутерброд с фамилией изобретателя едят все кому не лень. Особенно персонажи ромкомов. Поэтому, я решил поделиться самым популярным сандвичем среди сандвичей - с тунцом!

Итак. Всё по старой схеме.

Для блюда нам надо:
  • Банка хорошего консервированного тунца в собственном соку(не в масле),
  • 2 яйца C1,
  • 20 грамм майонеза,
  • 10 грамм хрена,
  • Бутербродный хлеб,
  • Помидор,
  • Соль,
  • Лист салата.
Оставим слюни, всё делается быстро. Яйца варишь вкрутую. Чистишь. Открываешь тунец и сливаешь всю жижу. Кладёшь в посуду. Туда ещё яйца, хрен и майонез. Всё раздавливает и размешиваешь вилкой, чтоб появилась текстурная масса. Потом солишь. Нужно немного пересолить, но без усердий.

Потом всё как поломается, выкладываем слои:
  • Хлеб
  • Лист салата
  • Фарш из тунца и варёных яиц
  • Помидор
  • Хлеб.

Всё, твой офигеннийший сандвич готов. Можно его с собой забрать в колледж и съесть перед тем как решишь покататься на борде, а можно во время игры с мужиками в секу или дурака. Тут как сам решишь.

Думаю, член палаты лордов Джон Монтегю IV граф Сандвич бы одобрил твоё решение. Пока